AST Consalting

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В АСТАНЕ

ГЛАВНАЯ

8 (7172) 25-62-20

8-777-960-75-34

8-775-972-80-28

Постановка учета

Постановка бухучета — выполнение комплекса действий, направленных на создание плана бухгалтерского учета предприятия. Правильный подход к решению этой задачи позволяет решить множество проблем:

 

• Устранить путаницу с отчетностью предприятия.

• Избежать санкций и штрафов налоговой.

• Получить точную и полную информацию о состоянии бухгалтерии компании.

 

Ответственный подход к постановке бухучета позволяет избежать ошибок в организации бизнес-деятельности и повысить итоговую прибыль предприятия.

Когда возникает потребность в постановке бухучета:

• В процессе создания компании.

• На этапе реорганизации, когда ошибки в налоговом и бухгалтерском учете могут привести к ухудшению результатов деятельности и ряду других проблем.

• При наличии сложностей в организации бухучета, когда действующие сотрудники не справляются с поставленной задачей и допускают ошибки в ведении документации и сдаче отчетов.

 

При создании любого предприятия очень важно позаботиться о верной постановке бухгалтерского учета. Также это важно сделать при масштабировании Вашего бизнеса и расширении сферы деятельности, поскольку одно упущение может привести к краху всей компании. Несмотря на формулировку «постановка бухгалтерского учета» это понятие охватывает гораздо большее количество мероприятий, чем просто ведение бухгалтерии. Сюда входят: бухгалтерский учет, налоговый, управленческий и кадровый учет.

 

При правильной организации налогового и бухгалтерского учета Вы минимизируете свои риски в таких вопросах как: отчетность предприятия, налоговые санкции, получение полной и достоверной информации о деятельности компании.

 

 

© 2018, ТОО "AST Consulting" - профессиональное ведение бухгалтерского учета в Астане, бухгалтерское обслуживание юридических и физических лиц в Астане, восстановление бухгалтерского учета, восстановление налогового учета, сдача налоговой отчетности в Астане.

8 (7172) 25-62-20

8-777-960-75-34

8-775-972-80-28

г. Астана, ул. Ташенова 27, БЦ «КВАНТА» , оф. 308 -3 этаж